淘宝App重大Bug 28日无法使用?官方回应引网友不满

摘要:北京时间20200325关于【淘宝App重大Bug 28日无法使用?官方回应引网友不满】的具体情况和说明,让www.wnszx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

随后该Bug在网络上引起了网友们热烈讨论,甚至传出了“前阿里程序员蓄意报复”的流言。随后淘宝官方出面澄清,表示:“扛过了双11,没想到在淘宝首个直播购物节哆嗦了。关闭提醒即可,大家可以继续买买买啦。”但是如此轻描淡写的回应引起了网友们的不满,大家认为这一Bug不仅给用户和商家造成了影响,同时还影响到了很多人手机的正常使用,应该公开道歉并且修复Bug。

随着事件的不断发酵,淘宝官方又发布了一条微博:“问了下淘宝的技术GG弹窗的事:1、一生娃家里就手忙脚乱的,看来平常还得多生多锻炼。淘宝特价版继续明天上线不变。2、大家连接WiFi,更新手机淘宝到最新版就好了。”但随后有用户指出,淘宝“特价版”已经存在的一年,并不是新推出的产品,怀疑淘宝官方是故意插科打诨转移注意力,掩盖问题的真相。截止发稿前,小编更新后的淘宝App此问题已经解决,但淘宝官方还是没有对该问题进行任何的说明和解释。


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 702 7500
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 402 9802
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 233 9254
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 100 2091
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 732 1856
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 585 2601
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 716 8109
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 196 3504
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 517 5168
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 988 2485
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 479 7015
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 547 7590
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 787 6600
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 440 4284
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 261 9154
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 347 5810
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 443 2982
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 790 4604
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 610 8339
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 510 5712
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 524 2011
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 138 9646
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 650 7289
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 465 5966
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 813 1582
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 477 1621
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 287 6112
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 93 8104
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 574 2783
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:16 402 3689
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 441 5702
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 963 4788
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 846 9312
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 812 1714
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 678 5420
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 202 2027
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 990 9077
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 158 4569
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 188 1945
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 557 6667
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 551 3700
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 460 575
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 666 7897
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 705 6952
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 214 561
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 227 816
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 359 1967
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 793 3613
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:15 335 5602
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 795 7107
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 177 5478
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 140 6264
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 637 668
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 515 1043
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 803 723
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 956 3822
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 537 4165
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 810 6127
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 518 6394
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 853 8882
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 775 6618
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 938 608
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 249 5883
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 845 3248
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 910 5434
治疗青光眼的四大常用药
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 598 3516
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:14 606 875
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 746 3171
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 793 4786
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 888 6355
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 621 1516
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 297 3861
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 419 1949
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 298 3220
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 706 1055
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 448 3123
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 856 5781
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 665 9166
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 470 4568
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 766 9381
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 266 6071
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 811 7587
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:13 606 7677
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 571 561
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 121 7896
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 157 5226
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 369 2387
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 903 7961
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 120 4385
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 280 6320
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 573 7083
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 881 3571
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 835 3618
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 160 1536
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:12 141 666
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 290 7935
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 386 6107
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 822 7150
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 135 2441
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:11 706 3428